Torna ai corsi

AGGIORNAMENTO HACCP PER OPERATORI NEL SETTORE ALIMENTARE

SICUREZZA E IGIENE ALIMENTARE | 2 Ore
  • Date da definire

Codice del corso: HACCP_E1127_

Dettagli del corso
E’ previsto un aggiornamento almeno quinquennale di 2 ore per i lavoratori che svolgono incarichi meramente operativi (baristi, camerieri, addetti alle vendite, magazzinieri, addetti cernita frutta e verdura, aiuto-cuoco, …). Per la frequenza del corso sono richieste le conoscenze acquisite nello svolgimento della propria mansione e la partecipazione in passato (oltre 5 anni) al corso base HACCP di almeno 4 ore. DURATA: 2 ore PREZZO: Euro 50,00+iva22% a persona SCONTISTICA: A partire da 3 iscritti ad edizione si applica uno sconto del 10%. Per le cooperative associate alla Federazione Trentina della Cooperazione, lo sconto del 10% si applica sempre indipendentemente dal numero di iscritti.
Programma del corso

-         Igiene delle strutture e delle attrezzature

-         Le buone prassi di lavorazione relative alla propria mansione

-         L'igiene Personale

-         Controlli ingresso merci - etichettatura e controllo degli allergeni

-         Modalità di conservazione delle derrate alimentari

Il T.U. D.Lgs. 81/08, il D.Lgs 193/2007 e il Regolamento Europeo 178/2002 definiscono gli obblighi del Datore di Lavoro nei riguardi dei lavoratori alimentaristi, secondo le  Linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi e degli Operatori del Settore Alimentare (OSA) ai sensi del Reg. 852/2004/CE. Delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, che sostituisce la precedente delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare.

FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO HACCP PER OPERATORI e RESPONSABILI NEL SETTORE ALIMENTARE.jpg
Contattaci
Per favore inserisci la tua email.
Per favore acconsenti al trattamento dei dati personali.

privacy@seaconsulenze.it

+39 0461 433433

resta sempre informato
Per favore inserisci la tua email.
Per favore acconsenti al trattamento dei dati personali.